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IL NOSTRO SUSHI


Quando si vuol mangiare dell'ottimo sushi non si può proprio fare a meno di rivolgersi unicamente ai professionisti del settore.


SUSHI ONE


Q uelli che sono in grado di gestire la preparazione del sushi nel migliore dei modi fornendo ai propri clienti la possibilità di mangiare le ricette tradizionali del Giappone. In questo modo si riescono a prevenire molti problemi legati al gusto, in quanto i piatti vengono serviti freschi, ne pieno rispetto delle antiche tradizioni di preparazione del sushi che provengono direttamente dal Giappone. In Italia sono pochi i ristoranti giapponesi che offrono la possibilità di mangiare il sushi e Sushi one è uno di quelli in quanto frutto di una vecchia tradizione di preparazione dei piatti giapponesi.





Il sushi non è solo una delle pietanze più famose della cucina del Sol Levante ma prima di tutto espressione di una storia antichissima. -David Gelb-

Il sushi è molto di più che mettere del pesce sul riso. Il sushi è una forma d’arte. -Jiro Ono-

Una delle particolarità di Sushi One è proprio quella di prestare la massima attenzione possibile anche ai dettagli più piccoli. In questo modo l'esperienza della ristorazione viene completata grazie alle particolarità della stessa cucina giapponese, così tanto apprezzata in tutto il mondo. Gli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti sono tutti di alta e fresca qualità, il che garantisce ai clienti la possibilità di scoprire in pieno tutta la profondità del gusto del sushi. A occuparsi della preparazione ci pensano i nostri chef esperti proprio nella cucina giapponese.

Oltre al sushi tradizionale in questo ristorante è possibile assaggiare altri piatti tipici della cucina giapponese, come il famoso Ramen, gli Yaki Udon, Yaki Meshi e gli Yaki Soba


Con il sushi, è tutta una questione di equilibrio. A volte il pesce è tagliato troppo spesso, a volte troppo sottile. Spesso il riso è troppo cotto o troppo crudo. L’aceto non è abbastanza o è in eccesso. -Nobu Matsuhisa-

L’attenzione maniacale alla qualità delle materie prime è la cosa da cui partire per preparare un ottimo sushi: bisogna sapere che esiste il tonno magro, medio, grasso e che ognuno ha un sapore diverso. -Carlotta Garancini-

Le vostre idee sono la fonte principale di inspirazione, ed è grazie a quelle che riusciamo ad organizzare nuovi eventi e nuovi Sushi Party.
Quindi scrivi la tua idea qui sotto.